Aviso de Privacidad

Cesar Vinicio Amador Cárdenas, mejor conocido como Chido Publicidad, con domicilio en calle Av. López Portillo km 29.5 numero 167, colonia Guadalupe Victoria, ciudad Ecatepec, municipio o delegación Ecatepec de Morelos, c.p. 55010, en la entidad de México, país México, y portal de internet www.chidopublicidad.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  1. DATOS PERSONALES

Un dato personal es la información que le identifica o hace identificable.

A través de la web, en las casillas establecidas al efecto recogemos los datos personales que usted personalmente nos comunica, tales como:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales

En cuanto a aquellos datos que nos proporcione a través de las redes sociales en que tenga presencia Chido Publicidad, la protección de los mismos dependerán de la propia configuración establecida por usted, así como los términos y condiciones de la propia red social.

Es su responsabilidad otorgar información veraz y completa para la correcta experiencia en el sitio. Usted responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún momento Chido Publicidad será responsable de la veracidad de los mismos.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos que usted, personalmente nos proporcione serán utilizados para los siguientes fines esenciales:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado
  • Informarle sobre cambios en los mismos
  • Atender sus requerimientos
  • Encuestas y evaluaciones internas

De manera adicional, se utilizará su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.
  • Ofrecerle, en su caso, otros productos publicitarios.
  • Hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas, a través de proyectos educativos, sociales, ecológicos y culturales.
  • Para realizar análisis estadístico, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo, y participar en encuestas, sorteos y promociones.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento nos puede comunicar lo anterior a través de correo electrónico contacto@chidopublicidad.com .

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS CON TERCEROS

 

Chido Publicidad no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, salvo:

  • Que la ley o un mandato judicial así lo requieran;
  • Que la información deba compartirse con empleados o entidades contratadas por Chido Publicidad para llevar a cabo operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas.
  • Para proteger los derechos de Chido Publicidad o de sus clientes.
  • Que dicha transferencia esté prevista por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Chido Publicidad ha requerido o requerirá que sus contratistas acuerden usar sus datos personales solo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

 

  1. ACTUALIZACIÓN DE DATOS

 

Es importante que para poder mantener los datos actualizados, usted haga de conocimiento de Chido Publicidad cualquier variación de los mismos de forma oportuna, de lo contrario, Chido Publicidad no responderá de la veracidad de los mismos.

Si usted facilita datos de terceras personas para cualquier finalidad a Chido Publicidad, usted garantiza que ha obtenido los mismos de manera lícita, que ha informado previamente a los afectados, obteniendo su conocimiento para comunicarlos y que toda información facilitada es exacta y veraz.

  1. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando correo electrónico a la dirección contacto@chidopublicidad.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Enviar un correo electrónico a contacto@chidopublicidad.com con su nombre completo y numero telefónico
  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Una Copia de su Identificación Oficial.
  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 3 días hábiles
  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? El Correo electrónico por medio del cual nos ha contactado.
  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? . Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Protección de datos.
  • Domicilio: Calle av. José López Portillo km 29.5, Guadalupe Victoria Ecatepec, colonia Guadalupe Victoria Ecatepec, Ciudad Ecatepec de Morelos, municipio o delegación Ecatepec de Morelos, C.P. 55710, en la entidad de México, país México
  • Correo electrónico: contacto@chidopublicidad.com
  • Número telefónico: 5546647529

  1. POLÍTICA DE COOKIES

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Mercadotecnia y publicidad.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, tipo de navegador del usuario, páginas web visitadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario, listas y hábitos de consumo en páginas de compras
alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico contacto@chidopublicidad.com

Con relación al procedimiento para revocación de consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico enviado a contacto@chidopublicidad.com
  1. b) ¿Qué documentación deberá anexar a la solicitud? Copia de identificación oficial?
  1. c) ¿En cuántos días daremos respuesta a su solicitud? 3 días hábiles
  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? El Correo electrónico por medio del cual nos ha contactado.
  2. REDES SOCIALES

 

El objeto de las herramientas como Facebook, Instagram u otras redes sociales es dar visibilidad y difusión a las actividades que desarrolla Chido Publicidad. Estas herramientas almacenan datos personales en los servidores de los servicios respectivos y se dirigen por su propia política de privacidad.

Se recomienda la revisión y la lectura de las condiciones de uso y política de privacidad de la red social en el momento de registrarse, teniendo en cuenta las diferentes posibilidades de configuración en relación al grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.

Asimismo, Chido Publicidad se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por terceros que vulnere la legalidad, incide a hacerlo o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Como también el derecho a bloquear o denunciar el perfil del autor de estos mensajes.

  1. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de el correo electrónico que nos haya proporcionado o mensaje de texto o llamada telefónica al número que nos haya proporcionado.

No obstante lo anterior, siempre podrá revisar la última versión del presente Aviso de Privacidad en chidopublicidad.com/aviso-de-privacidad/

  1. ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Si el usuario utiliza los servicios del sitio Chido Publicidad significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos, de lo contrario, deberá abstenerse de adquirir cualquier producto o contratar cualquier servicio ofertado en www.chidopublicidad.com

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene derecho a acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

17 de junio de 2021